La carte

Nos plats de pâtes

Nos lasagnes maison

Nos plats de viande


  • Chaussons d’aubergines : aubergines, fromage, mortadella

  • Rouleaux d’aubergines : ricotta, olives

  • Peperonata calabrese : aubergines, poivrons

  • Courgettes farcies : thon, olives parfumées au marsala

  • Tomates farcies : jambon, courgette, capre, olives

  • Citrons farcis : thon et pulpe de pommes de terre

  • Terrine de Ligurie : mousse de thon, épinards, roquette, courgettes grillées

  • Treccia di primavera : rouleau de pâte fraiche farci de petits légumes et jambon

  • Rouleaux aux épinards : épinards, ricotta, champignons

  • Aubergines alla parmigiana : aubergines, tomates, fromage

  • Millefeuilles de courgettes : courgettes, gratin de pommes de terre, fromage

  • Fagotto di verdura : aubergines, poivrons, courgettes, jambon, œuf, mozzarella, ruban de poireau

  • Capriccio di parmigiana : aubergines panées, tomates, courgettes et jambon

  • Cannelloni végétariens : ricotta, légumes grillés

Timballe d'aubergines


© Italian Cucina 2009 - Tous droits réservés