|
- Chaussons d’aubergines : aubergines, fromage, mortadella
- Rouleaux d’aubergines : ricotta, olives
- Peperonata calabrese : aubergines, poivrons
- Courgettes farcies : thon, olives parfumées au marsala
- Tomates farcies : jambon, courgette, capre, olives
- Citrons farcis : thon et pulpe de pommes de terre
- Terrine de Ligurie : mousse de thon, épinards, roquette, courgettes grillées
- Treccia di primavera : rouleau de pâte fraiche farci de petits légumes et jambon
- Rouleaux aux épinards : épinards, ricotta, champignons
- Aubergines alla parmigiana : aubergines, tomates, fromage
- Millefeuilles de courgettes : courgettes, gratin de pommes de terre, fromage
- Fagotto di verdura : aubergines, poivrons, courgettes, jambon, œuf, mozzarella, ruban de poireau
- Capriccio di parmigiana : aubergines panées, tomates, courgettes et jambon
- Cannelloni végétariens : ricotta, légumes grillés
|