|
- Antipasti divers
- Carpaccio di bresaola : viande de bœuf séché sur lit de roquette, tomates, parmesan
- Carpaccio de mozzarella di buffala : mozzarella sur lit de roquette et basilic
- Carpaccio de saumon
- Carpaccio du zucchini : courgettes
- Salade de pâtes fraîches : fusilli tricolores agrémentés de thon ou pancetta
- Caponata Siciliana : mélange savoureux d'aubergines, pignons, tomates, raisins
- Salade légère : haricots verts, riz, ananas, pamplemousse
- Salade boscaiola : tomates, mozzarella, cèpes
- Salade Mastro Antonio : salade de pâtes aux légumes divers
- Salade Ortomare : pousses d'épinards, pommes, crevettes et noix
- Salade contadina : haricots verts, mozzarella di buffala, pesto de tomates, roquette
- Salade de Sardaigne : ricotta salée, carottes, poivrons
- Salade de Rucola : mariage de roquette, tomates, fromage et artichaut
|