Cocktails

Apéritifs

Tourtes salées

  • Antipasti divers

  • Carpaccio di bresaola : viande de bœuf séché sur lit de roquette, tomates, parmesan

  • Carpaccio de mozzarella di buffala : mozzarella sur lit de roquette et basilic

  • Carpaccio de saumon

  • Carpaccio du zucchini : courgettes

  • Salade de pâtes fraîches : fusilli tricolores agrémentés de thon ou pancetta

  • Caponata Siciliana : mélange savoureux d'aubergines, pignons, tomates, raisins

  • Salade légère : haricots verts, riz, ananas, pamplemousse


  • Salade boscaiola : tomates, mozzarella, cèpes

  • Salade Mastro Antonio : salade de pâtes aux légumes divers

  • Salade Ortomare : pousses d'épinards, pommes, crevettes et noix

  • Salade contadina : haricots verts, mozzarella di buffala, pesto de tomates, roquette

  • Salade de Sardaigne : ricotta salée, carottes, poivrons

  • Salade de Rucola : mariage de roquette, tomates, fromage et artichaut

Carpaccio di bresaola

Carpaccio di zucchini


© Italian Cucina 2009 - Tous droits réservés